
Site Restaurant de viande
Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.
Restaurant haut de gamme spécialité viande dans le Marché de Rungis. Cet établissement de 150 à 200 couverts sert en continu de 3h à 19h. Les plats sont cuisinés avec les produits frais du marché.
Nous recherchons un Second de Cuisine qui sera le droit du Chef de Cuisine.
Missions : Responsable de sa cuisine et de ses commis il élabore contribue à l’élaboration de la carte, fait preuve de créativité, maîtrise aussi bien le poste chaud que froid.
Profil : Ce futur Second de Cuisine devra à réveiller les papilles tout en apportant du bien être à chaque client avec des plats réfléchis, sains et savoureux.
– Présentation soignée, issu(e) d’une formation en restauration (CAP, BAC, BTS)
– Expérience d’au moins 1an sur ce poste
– Faire preuve de rigueur, adaptabilité et disponibilité
– Organisé, dynamique, sens de la discipline
Compétences :
– Être force de proposition, autonome, avec une volonté d’apprendre
– Respecter les fiches techniques
– Maîtrise des normes HACCP, règles d’hygiène et de sécurité
Lieu : Marché de Rungis 94
Contrat et Salaire : CDI en 39h entre 1700€ et 1900€ net (selon profil)
Horaires : Service en continu du Lundi au Vendredi de 6h à 15h30 / Repos Samedi et Dimanche
Poste à pourvoir : Immédiatement
#Recrutement #Restauration #Gastronomie #SeconddeCuisine #HotelRecrut