Second de Cuisine – La Mainaz 1*

  • Full Time
  • N’importe où
  • 2300€ net EUR / Mois
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Site Hotelrecrut

Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.

Nous recrutons pour un Restaurant Gastronomique tenu par Chef Julien Thomasson 1* Michelin, Pays du Gex, dans l’Ain.
 
Nous vous proposons le poste de Second de Cuisine.
 
Cadre unique au cœur des montagnes à 1200m d’Altitude – Bel hôtel de charme 4* – 145 ans d’histoire – Entreprise familiale authentique – Bar lounge vue panoramique sur le Mont Blanc et le Lac Léman – Table gastronomique, produits de saison et du terroir.

Si vous êtes autonome, rigoureux avec la tête remplie de recettes, vous devez postulez pour ce nouveau restaurant étoilé.

Vos missions :

  • Être le bras droit du Chef de Cuisine, le remplace en son absence
  • Préparation culinaire, mise en place de votre service et dressage de vos assiettes
  • Participation à l’élaboration des menus, aux choix des fournisseurs,
  • Gestion des stocks et approvisionnements
  • Entretien de la cuisine et des équipements
  • Application des normes HACCP

Vous êtes :

  • Un créatif prêt à réveiller toutes les papilles tout en apportant du bien être à chaque client avec des plats réfléchis, sains et savoureux.
  • Doté d’une expérience confirmée au sein d’une brigade dans des établissements étoilés
  • Organisé, dynamique, vous avez le sens de la discipline
  • Un excellent cuisinier
  • Force de proposition pour une carte adaptée aux humeurs et aux saisons
  • Méthodique, discipliné, manager, bon gestionnaire
  • Doté d’une très bonne condition physique
  • Force de proposition avec un bon esprit d’équipe
Horaires : Restauration service en coupure
Contrat et Salaire : CDI en 39h – Salaire 2300€ net négociable
Véhiculé : Indispensable
Logement : Pris en charge durant la période d’essai
Merci d’adresser votre candidature à emploi@hotelrecrut.fr