Maître d’hôtel – La Mainaz

Site Hotelrecrut

Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.

Nous recrutons pour un Restaurant Gastronomique tenu par Chef Julien Thomasson 1* Michelin, Pays du Gex, dans l’Ain.
 
Nous vous proposons le poste de Chef de Rang.
 
Cadre unique au cœur des montagnes à 1200m d’Altitude – Bel hôtel de charme 4* – 145 ans d’histoire – Entreprise familiale authentique – Bar lounge vue panoramique sur le Mont Blanc et le Lac Léman – Table gastronomique, produits de saison et du terroir.

Si vous êtes autonome, rigoureux avec la tête remplie de recettes, vous devez postulez pour ce nouveau restaurant étoilé.

Vos missions :

  • Accueil des clients du restaurant à leur arrivée
  • Coordination du service en salle et garanti son excellence
  • Conseil sur le choix des plats et les suggestions du jour en détails
  • Collaboration avec la sommelière
  • Intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction.

Vous êtes :

  • A l’aise avec les codes de la relation avec les clients
  • Capable de manager une équipe
  • Présentable
  • Formé dans les métiers de service idéalement en restauration
  • Fluent in English
  • Doté d’une très bonne condition physique
  • Force de proposition avec un bon esprit d’équipe

Lieu : Pays du Gex dans l’Ain, frontière Suisse

Horaires : Service en coupure

Contrat et Salaire : CDI en 39h – Salaire 2500€ net

Permis : Obligatoire – Logement : Pris en charge durant la période d’essai

Merci d’adresser votre candidature à emploi@hotelrecrut.fr

#Recrutement #Restauration #Gastronomie #1erMaîtredHôtel #HotelRecrut

www.hotelrecrut.fr

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à emploi@hotelrecrut.fr