CHEF DE RANG – Restaurant Rungis 94 H/F

Site Restaurant de viande

Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.

Nous recherchons un Chef de Rang pour un restaurant haut de gamme de viande à l’intérieur du marché de Rungis.

Les plats sont cuisinés avec les produits du marché.

Mission : Accueil client, installation à table, présentation de la carte des vins, conseil accords mets et vins, prise de commandes, service des plats et des boissons, encaissement, dressage, nettoyage.

Profil : Excellente présentation, souriant, dynamique, sens du service, bon commercial, connaissance accrue des arts de la table et des cépages de base, bonnes connaissances des normes HACCP, une première expérience est exigée, idéalement issu d’une école hôtelière ou de restauration.

Lieu : Marché de Rungis (91) – Permis indispensable

Contrat et Salaire : CDI en 39h – 1800€-2000€ net mensuel

Horaires : Lundi au Vendredi : 9h à 16h / Repos Samedi et Dimanche

Début de contrat : Dès que possible

Merci d’adresser votre candidature à emploi@hotelrecrut.fr

#Recrutement #Restauration #ChefdeRang #GastronomieFrançaise #HotelRecrut

www.hotelrecrut.fr

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à emploi@hotelrecrut.fr