Chef de Rang – La Mainaz

  • Full Time
  • N’importe où
  • 2000€ net EUR / Mois
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Site Hotelrecrut

Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.

Nous recrutons pour un Restaurant Gastronomique tenu par Chef Julien Thomasson 1* Michelin, Pays du Gex, dans l’Ain.
 
Nous vous proposons le poste de Chef de Rang.
 
Cadre unique au cœur des montagnes à 1200m d’Altitude – Bel hôtel de charme 4* – 145 ans d’histoire – Entreprise familiale authentique – Bar lounge vue panoramique sur le Mont Blanc et le Lac Léman – Table gastronomique, produits de saison et du terroir.

Si vous êtes autonome, rigoureux avec la tête remplie de recettes, vous devez postulez pour ce nouveau restaurant étoilé.

Vos missions :

  • Responsable d’un rang
  • Veille au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables
  • Sous l’autorité du maître d’hôtel et après la prise de commande
  • Service à table et débarrassage
  • Maîtrise de sa carte et des plats
  • Maîtrise toutes les techniques de présentation et de découpage
  • S’assure de la satisfaction des clients, effectue l’addition et encaisse leur règlement.

Vous êtes :

  • A l’aise avec les codes de la relation avec les clients
  • Capable de manager une équipe
  • Présentable
  • Formé dans les métiers de service idéalement en restauration
  • Fluent in English
  • Doté d’une très bonne condition physique
  • Force de proposition avec un bon esprit d’équipe
Horaires : Restauration service en coupure
Contrat et Salaire : CDI en 39h – Salaire 2000€ net négociable
Véhiculé : Indispensable
Logement : Pris en charge durant la période d’essai
Merci d’adresser votre candidature à emploi@hotelrecrut.fr