
Site Hotelrecrut
Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.
Nous recrutons pour un Restaurant Gastronomique tenu par Chef Julien Thomasson 1* Michelin, Pays du Gex, dans l’Ain.
Nous vous proposons le poste de Chef de Rang.
Cadre unique au cœur des montagnes à 1200m d’Altitude – Bel hôtel de charme 4* – 145 ans d’histoire – Entreprise familiale authentique – Bar lounge vue panoramique sur le Mont Blanc et le Lac Léman – Table gastronomique, produits de saison et du terroir.
Si vous êtes autonome, rigoureux avec la tête remplie de recettes, vous devez postulez pour ce nouveau restaurant étoilé.
Vos missions :
- Responsable d’un rang
- Veille au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables
- Sous l’autorité du maître d’hôtel et après la prise de commande
- Service à table et débarrassage
- Maîtrise de sa carte et des plats
- Maîtrise toutes les techniques de présentation et de découpage
- S’assure de la satisfaction des clients, effectue l’addition et encaisse leur règlement.
Vous êtes :
- A l’aise avec les codes de la relation avec les clients
- Capable de manager une équipe
- Présentable
- Formé dans les métiers de service idéalement en restauration
- Fluent in English
- Doté d’une très bonne condition physique
- Force de proposition avec un bon esprit d’équipe
Horaires : Restauration service en coupure
Contrat et Salaire : CDI en 39h – Salaire 2000€ net négociable
Véhiculé : Indispensable
Logement : Pris en charge durant la période d’essai
Merci d’adresser votre candidature à emploi@hotelrecrut.fr