Chef de Rang – La Mainaz

Site Hotelrecrut

Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.

Nous recrutons pour un Restaurant Gastronomique tenu par Chef Julien Thomasson 1* Michelin, Pays du Gex, dans l’Ain.
 
Nous vous proposons le poste de Chef de Rang.
 
Cadre unique au cœur des montagnes à 1200m d’Altitude – Bel hôtel de charme 4* – 145 ans d’histoire – Entreprise familiale authentique – Bar lounge vue panoramique sur le Mont Blanc et le Lac Léman – Table gastronomique, produits de saison et du terroir.

Si vous êtes autonome, rigoureux avec la tête remplie de recettes, vous devez postulez pour ce nouveau restaurant étoilé.

Vos missions :

  • Responsable d’un rang
  • Veille au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables
  • Sous l’autorité du maître d’hôtel et après la prise de commande
  • Service à table et débarrassage
  • Maîtrise de sa carte et des plats
  • Maîtrise toutes les techniques de présentation et de découpage
  • S’assure de la satisfaction des clients, effectue l’addition et encaisse leur règlement.

Vous êtes :

  • A l’aise avec les codes de la relation avec les clients
  • Capable de manager une équipe
  • Présentable
  • Formé dans les métiers de service idéalement en restauration
  • Fluent in English
  • Doté d’une très bonne condition physique
  • Force de proposition avec un bon esprit d’équipe
Horaires : Restauration service en coupure
Contrat et Salaire : CDI en 39h – Salaire 2000€ net négociable
Véhiculé : Indispensable
Logement : Pris en charge durant la période d’essai
Merci d’adresser votre candidature à emploi@hotelrecrut.fr

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à emploi@hotelrecrut.fr