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Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.
Nous recrutons pour un Restaurant Gastronomique tenu par Chef Julien Thomasson 1* Michelin, Pays du Gex, dans l’Ain.
Nous vous proposons le poste de Chef de Partie Chaud et Froid.
Cadre unique au cœur des montagnes à 1200m d’Altitude – Bel hôtel de charme 4* – 145 ans d’histoire – Entreprise familiale authentique – Bar lounge vue panoramique sur le Mont Blanc et le Lac Léman – Table gastronomique, produits de saison et du terroir.
Si vous êtes autonome, rigoureux avec la tête remplie de recettes, vous devez postulez pour ce nouveau restaurant étoilé.
Vos missions :
- Préparation culinaire, mise en place de votre service et dressage de vos assiettes
- Maîtrise des cuissons
- Contrôle journalier des relevés des températures
- Entretien de la cuisine et des équipements
- Application des normes HACCP
Vous êtes :
- Doté d’une expérience confirmée au sein d’une brigade dans des établissements étoilés
- Idéalement diplômé d’une formation de cuisine
- Organisé, dynamique, vous avez le sens de la discipline
- Un excellent cuisinier
- Méthodique, discipliné, manager, bon gestionnaire
- Doté d’une très bonne condition physique
- Force de proposition avec un bon esprit d’équipe
Horaires : Restauration service en coupure
Contrat et Salaire : CDI en 39h – Salaire 2000€ net négociable
Véhiculé : Indispensable
Logement : Pris en charge durant la période d’essai
La Mainaz Hôtel **** | 1* au Guide Michelin : positionnement tarifaire au niveau 5* Supérieur et Palaces : « moins mais mieux et luxe authentique » en gestion familiale et l’anticipation : la clef de notre réussite
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