Chef de Partie – La Mainaz 1*

  • Full Time
  • N’importe où
  • 2000€ net EUR / Mois
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Site Hotelrecrut

Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.

Nous recrutons pour un Restaurant Gastronomique tenu par Chef Julien Thomasson 1* Michelin, Pays du Gex, dans l’Ain.
 
Nous vous proposons le poste de Chef de Partie Chaud et Froid.
 
Cadre unique au cœur des montagnes à 1200m d’Altitude – Bel hôtel de charme 4* – 145 ans d’histoire – Entreprise familiale authentique – Bar lounge vue panoramique sur le Mont Blanc et le Lac Léman – Table gastronomique, produits de saison et du terroir.

Si vous êtes autonome, rigoureux avec la tête remplie de recettes, vous devez postulez pour ce nouveau restaurant étoilé.

Vos missions :

  • Préparation culinaire, mise en place de votre service et dressage de vos assiettes
  • Maîtrise des cuissons
  • Contrôle journalier des relevés des températures
  • Entretien de la cuisine et des équipements
  • Application des normes HACCP

Vous êtes :

  • Doté d’une expérience confirmée au sein d’une brigade dans des établissements étoilés
  • Idéalement diplômé d’une formation de cuisine
  • Organisé, dynamique, vous avez le sens de la discipline
  • Un excellent cuisinier
  • Méthodique, discipliné, manager, bon gestionnaire
  • Doté d’une très bonne condition physique
  • Force de proposition avec un bon esprit d’équipe
Horaires : Restauration service en coupure
Contrat et Salaire : CDI en 39h – Salaire 2000€ net négociable
Véhiculé : Indispensable
Logement : Pris en charge durant la période d’essai
La Mainaz Hôtel **** | 1* au Guide Michelin : positionnement tarifaire au niveau 5* Supérieur et Palaces : « moins mais mieux et luxe authentique » en gestion familiale et l’anticipation : la clef de notre réussite

#Recrutement #Restauration #Gastronomique #ChefdePartie #HotelRecrut

www.hotelrecrut.fr