Chef de Partie – La Mainaz 1*

Site Hotelrecrut

Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.

Nous recrutons pour un Restaurant Gastronomique tenu par Chef Julien Thomasson 1* Michelin, Pays du Gex, dans l’Ain.
 
Nous vous proposons le poste de Chef de Partie Chaud et Froid.
 
Cadre unique au cœur des montagnes à 1200m d’Altitude – Bel hôtel de charme 4* – 145 ans d’histoire – Entreprise familiale authentique – Bar lounge vue panoramique sur le Mont Blanc et le Lac Léman – Table gastronomique, produits de saison et du terroir.

Si vous êtes autonome, rigoureux avec la tête remplie de recettes, vous devez postulez pour ce nouveau restaurant étoilé.

Vos missions :

  • Préparation culinaire, mise en place de votre service et dressage de vos assiettes
  • Maîtrise des cuissons
  • Contrôle journalier des relevés des températures
  • Entretien de la cuisine et des équipements
  • Application des normes HACCP

Vous êtes :

  • Doté d’une expérience confirmée au sein d’une brigade dans des établissements étoilés
  • Idéalement diplômé d’une formation de cuisine
  • Organisé, dynamique, vous avez le sens de la discipline
  • Un excellent cuisinier
  • Méthodique, discipliné, manager, bon gestionnaire
  • Doté d’une très bonne condition physique
  • Force de proposition avec un bon esprit d’équipe
Horaires : Restauration service en coupure
Contrat et Salaire : CDI en 39h – Salaire 2000€ net négociable
Véhiculé : Indispensable
Logement : Pris en charge durant la période d’essai
La Mainaz Hôtel **** | 1* au Guide Michelin : positionnement tarifaire au niveau 5* Supérieur et Palaces : « moins mais mieux et luxe authentique » en gestion familiale et l’anticipation : la clef de notre réussite

#Recrutement #Restauration #Gastronomique #ChefdePartie #HotelRecrut

www.hotelrecrut.fr

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à emploi@hotelrecrut.fr