
Site Restaurant de viande
Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.
Nous recherchons un Chef de Rang pour un restaurant haut de gamme de viande à l’intérieur du marché de Rungis.
Les plats sont cuisinés avec les produits du marché.
Mission : Accueil client, installation à table, présentation de la carte des vins, conseil accords mets et vins, prise de commandes, service des plats et des boissons, encaissement, dressage, nettoyage.
Profil : Excellente présentation, souriant, dynamique, sens du service, bon commercial, connaissance accrue des arts de la table et des cépages de base, bonnes connaissances des normes HACCP, une première expérience est exigée, idéalement issu d’une école hôtelière ou de restauration.
Lieu : Marché de Rungis (91) – Permis indispensable
Contrat et Salaire : CDI en 39h – 1800€-2000€ net mensuel
Horaires : Lundi au Vendredi : 9h à 16h / Repos Samedi et Dimanche
Début de contrat : Dès que possible
Merci d’adresser votre candidature à emploi@hotelrecrut.fr
#Recrutement #Restauration #ChefdeRang #GastronomieFrançaise #HotelRecrut