
Site Restaurant Bistrot
Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.
Le concept
Bistrot typiquement parisien de 40 couverts (+annexe 20 couverts), fraîchement rénové en avril 2019, cuisine traditionnelle française avec des produits frais et de saison.
Seriez-vous la perle rare ?
Missions :
Responsable de sa cuisine et de ses commis il élabore contribue à l’élaboration de la carte, fait preuve de créativité, maîtrise aussi bien le poste chaud que froid.
Profil :
Ce futur Chef de partie devra à réveiller les papilles tout en apportant du bien être à chaque client avec des plats réfléchis, sains et savoureux.
– Présentation soignée, issu(e) d’une formation en restauration (CAP, BAC, BTS)
– Expérience d’au moins 1an sur ce poste
– Faire preuve de rigueur, adaptabilité et disponibilité
– Organisé, dynamique, sens de la discipline
Compétences :
– Gérer le chaud comme le froid
– Être force de proposition, autonome, avec une volonté d’apprendre
– Respecter les fiches techniques
– Maîtrise des normes HACCP, règles d’hygiène et de sécurité
Lieu : Paris 12ème
Contrat et Salaire : CDI en 39h entre 1700€ et 1900€ net (selon profil)
Horaires : Service en coupure / Repos 2 jours consécutifs
Poste à pourvoir : Immédiatement (prise de poste en fonction des mesures gouvernementales)
#Recrutement #Restauration #Gastronomie #ChefdePartie #SeconddeCuisine #HotelRecrut