Chef de partie Chaud – Froid H/F

  • Full Time
  • PAris
  • Ce poste a été pourvu
  • Salary: Entre 2200€ et 2400€ net (selon profil)

Site Restaurant Bistrot

Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.

Le concept

Bistrot typiquement parisien de 60 couverts, fraîchement rénové, cuisine traditionnelle française avec des produits frais et de saison.

Seriez-vous la perle rare ?

Missions :

Responsable de sa cuisine et de ses commis il élabore contribue à l’élaboration de la carte, fait preuve de créativité, maîtrise aussi bien le poste chaud que froid.

Profil :

Ce futur Chef de partie devra à réveiller les papilles tout en apportant du bien être à chaque client avec des plats réfléchis, sains et savoureux.

Organisé, dynamique, sens de la discipline, excellentes connaissances des normes HACCP, expérience confirmée.

Contrat : CDI en 39h
Horaires : Service en coupure / Repos Dimanche-Lundi

#Recrutement #Restauration #Gastronomie #ChefdePartie #SeconddeCuisine #HotelRecrut