You are currently viewing Chef de partie Chaud – Froid H/F

Chef de partie Chaud – Froid H/F

  • Full Time
  • N’importe où
  • Entre 1700€ et 1900€ net (selon profil) EUR / Mois
  • Cette offre d’emploi a été pourvue

Site Restaurant Bistrot

Le cabinet de recrutement HotelRecrut est spécialisé en Hôtellerie de Luxe et Restauration Gastronomique.

Le concept

Bistrot typiquement parisien de 40 couverts (+annexe 20 couverts), fraîchement rénové en avril 2019, cuisine traditionnelle française avec des produits frais et de saison.

Seriez-vous la perle rare ?

Missions :

Responsable de sa cuisine et de ses commis il élabore contribue à l’élaboration de la carte, fait preuve de créativité, maîtrise aussi bien le poste chaud que froid.

Profil :

Ce futur Chef de partie devra à réveiller les papilles tout en apportant du bien être à chaque client avec des plats réfléchis, sains et savoureux.

– Présentation soignée, issu(e) d’une formation en restauration (CAP, BAC, BTS)

– Expérience d’au moins 1an sur ce poste

– Faire preuve de rigueur, adaptabilité et disponibilité

– Organisé, dynamique, sens de la discipline

Compétences :

– Gérer le chaud comme le froid

– Être force de proposition, autonome, avec une volonté d’apprendre

– Respecter les fiches techniques

– Maîtrise des normes HACCP, règles d’hygiène et de sécurité

Lieu : Paris 12ème

Contrat et Salaire : CDI en 39h entre 1700€ et 1900€ net (selon profil)

Horaires : Service en coupure / Repos 2 jours consécutifs

Poste à pourvoir : Immédiatement (prise de poste en fonction des mesures gouvernementales)

#Recrutement #Restauration #Gastronomie #ChefdePartie #SeconddeCuisine #HotelRecrut